Super F1
facebook twitter favori

<<  ETATS-UNIS 24/10  >>


etats-unis
Programme

Caractéristiques

1er Grand Prix: 18 novembre 2012
Grand Prix: 8
Longueur: 5,513 Km
Tours: 56
Distance totale: 308,405 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:36.169 - Leclerc (2019)
Record pole:
1:32.029 - Bottas (2019)
Podium 2019:
Bottas, Hamilton, Verstappen




Tweets de cota

Géographie:
Situé près de la ville d''Austin dans l''état du Texas.

Technique:
Le circuit se parcourt dans le sens contraire des aiguilles d''une montre et reprend notamment des virages de Silverstone, Hockenheim et Istanbul.
Equipe d''un fort dénivelé, le premier virage se fait en montée suivi d''une forte descente.

Palmarès:
2018 K.Raikkonen Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier202007.jpg 3 Grands Prix ajoutés au calendrier 2020
24 juillet 2020
Comme annoncé ce matin, 3 Grands Prix européens ont été ajoutés au calendrier 2020. Après la Russie, la F1 se rendra en Allemagne, au Portuga...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/newnurburg.jpg La suite du calendrier devrait bientôt être connue
24 juillet 2020
Le calendrier 2020 de la F1 compte pour le moment 10 Grands Prix et en restant en l'état, la saison se terminerait le 27 septembre en Russie. Mais...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mugello202007.jpg Le Mugello et Sotchi validé pour le calendrier 2020
10 juillet 2020
Le calendrier F1 2020 compte désormais 10 Grands Prix: c'est officiel ! Alors que le Grand Prix de Styrie a débuté aujourd'hui avec les essais l...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/portimao.jpg Le Mugello et Portimao entrent dans la danse....
23 juin 2020
Cette saison de F1 semble se diriger vers un calendrier très européen. En effet, après la publication des premières courses en Europe, on se d...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/eas_p7rxsaehzzf.jpg Annulation des Grands Prix de Singapour, Azerbaïdjan et Japon
12 juin 2020
Cette annonce était attendue depuis plusieurs jours mais fait suite à une logique de n'organiser aucun Grand Prix urbain cette saison. Les Grands Pr...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2021 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact