Super F1
facebook twitter favori

<<  PAYS-BAS 05/09  >>


pays-bas
Programme

Vendredi
Essais libres 1: /
Essais libres 2: /

Samedi
Essais libres 3: 10:00 - 11:30
Qualifications: 14:00 - 15:00

Dimanche
Course: 13:10 - 15:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 17 août 1952
Grand Prix: 30
Longueur: 4,180 Km
Tours: 0
Distance totale: Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:16.538 - Prost (1985)
Record pole:
1:11.074 - Piquet (1985)
Podium 1985:
Lauda, Prost, Senna




Tweets de f1_dutchgp

Géographie et histoire
Situé à 25km d'Amsterdam, le circuit serpente les dunes de la mer du Nord. C'est un circuit rapide mais raccourci et avec plus de virages pour cette nouvelle édition.
C'est grâce à l'impact de Max Verstappen que le Grand Prix des Pays-Bas fait son retour en Formule 1 à partir de la saison 2020.

Palmarès
1985 N.Lauda McLaren
1984 A.Prost McLaren
1983 R.Arnoux Ferrari
1982 D.Pironi Ferrari
1981 A.Prost Renault
1980 N.Piquet Brabham
1979 A.Jones Williams
1978 M.Andretti Lotus
1977 N.Lauda Ferrari
1976 J.Hunt McLaren
1975 J.Hunt Hesketh
1974 N.Lauda Ferrari
1973 J.Stewart Tyrell
1971 J.Ickx Ferrari
1970 J.Rindt Lotus
1969 J.Stewart Matra
1968 J.Stewart Matra
1967 J.Clark Lotus
1966 J.Brabham Brabham
1965 J.Clark Lotus
1964 J.Clark Lotus
1963 J.Clark Lotus
1962 G.Hill BRM
1961 W.Von Trips Ferrari
1960 J.Brabham Cooper
1959 J.Bonnier BRM
1958 S.Moss Vanwall
1955 J-M.Fangio Mercedes
1953 A.Ascari Ferrari
1952 A.Ascari Ferrari




http://www.superf1.be/spip/IMG/png/calendrier2021.png La FIA publie le calendrier 2021 provisoire
10 novembre 2020
La Formule s'attend un retour à la normale en 2021 et a donc publié un calendrier provisoire avec 23 courses! Si les mesures sanitaires le permet...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/autriche202005.jpg Le calendrier 2020 devrait être bientôt officialisé
16 mai 2020
Alors que les pays européens se déconfinent peu à peu, la F1 travaille activement à l'élaboration du calendrier 2020. Le Grand Prix d'Autriche...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/gpvirtuelbresil.jpg Le circuit d'Interlagos a été choisi comme GP virtuel
30 avril 2020
Ce week-end devait se tenir le Grand Prix des Pays-Bas dans le calendrier traditionnel. Ce circuit ne figurant pas dans le jeu F1 2019, c'est le Gr...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier202004.jpg La Formule 1 publie un calendrier prévisionnel
28 avril 2020
Le déconfinement se profile un peu partout dans le monde et la Formule se prépare aussi à voir le bout du tunnel et pouvoir démarrer la saison 202...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/leclerc202004-2.jpg Leclerc remporte le Grand Prix virtuel de Chine
20 avril 2020
Charles Leclerc remporte le Grand Prix virtuel de Chine, qui se jouait sur F1 2019, après avoir signé la pole. Albon et Zhou complètent le podiu...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2021 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact