Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  MEXIQUE 28/10  >>


mexique
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 17:00 - 18:30
Essais libres 2: 21:00 - 22:30

Samedi
Essais libres 3: 17:00 - 18:00
Qualifications: 20:00 - 21:00

Dimanche
Course: 20:10 - 22:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 27 octobre 1963
Grand Prix: 18
Longueur: 4,314 Km
Tours: 71
Distance totale: 305,354 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:18.785 - Vettel (2017)
Record pole:
1:16.488 - Vettel (2017)
Podium 2017:
Verstappen, Bottas, Raikkonen




Géographie:
Situé dans un parc de la capitale mexicaine.

Technique:
Le circuit combine une longue ligne droite et une partie plus sinueuse et se situe à une altitude de 2286 mètres.

Palmarès:
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 N.Rosberg Mercedes
1992 N.Mansell Williams
1991 R.Patrese Williams
1990 A.Prost Ferrari
1989 A.Senna McLaren
1988 A.Prost McLaren
1987 N.Mansell Williams
1986 G.Berger Benetton
1970 J.Ickx Ferrari
1969 D.Hulme McLaren
1968 G.Hill Lotus
1967 J.Clark Lotus
1966 J.Surtees Cooper
1965 R.Ginther Honda
1964 D.Gurney Brabham
1963 J.Clark Lotus



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier201808.jpg Le calendrier provisoire 2019 a été dévoilé
31 août 2018
La FOM a dévoilé aujourd'hui le calendrier provisoire de la saison 2019. Par rapport à cette saison, pas de changement, toujours 21 courses et un G...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier201706.jpg La FIA dévoile le calendrier 2018 provisoire
19 juin 2017
La saison 2017 n'en est même pas à la moitié que la saison 2018 se prépare. Outre les nombreuses rumeurs sur les transferts et les motorisations, ...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/17553393_1024455681018588_5471570497468171422_n.jpg Un vingtième pilote de F1 en Formule E
2 avril 2017
L'ePrix de Mexico va marquer l'arrivée d'un 20ème pilote de F1 en Formule E. Transfuge de Haas F1 Team, Esteban Gutiérrez va en effet prendre part...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/1480269929157.jpg La FIA officialise le calendrier 2017
30 novembre 2016
Réuni à Vienne, le Conseil Mondial du Sport Automobile de la FIA a dévoilé le calendrier définitif de la saison 2017 de Formule 1. Annoncée la ...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/z1477768523.jpg Mexico Qualifications : Hamilton concrétise, Red Bull se place, Ferrari se rate
29 octobre 2016
Alors que les températures sont de 17°C (dans l'air) et 51°C (sur la piste), écuries et pilotes s'apprêtent à disputer la 19ème séance de qual...