Super F1
facebook twitter favori

<<  MEXICO 31/10  >>


mexico
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 18:30 - 19:30
Essais libres 2: 22:00 - 23:00

Samedi
Essais libres 3: 18:00 - 19:00
Qualifications: 21:00 - 22:00

Dimanche
Course: 20:00 - 22:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 27 octobre 1963
Grand Prix: 20
Longueur: 4,314 Km
Tours: 71
Distance totale: 305,354 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:18.741 - Bottas (2018)
Record pole:
1:14.758 - Verstappen (2019)
Podium 2019:
Hamilton, Vettel, Bottas




Tweets de mexicogp

Géographie:
Situé dans un parc de la capitale mexicaine.

Technique:
Le circuit combine une longue ligne droite et une partie plus sinueuse et se situe à une altitude de 2286 mètres.

Palmarès:
2019 L.Hamilton Mercedes
2018 M.Verstappen RedBull
2017 M.Verstappen RedBull
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 N.Rosberg Mercedes
1992 N.Mansell Williams
1991 R.Patrese Williams
1990 A.Prost Ferrari
1989 A.Senna McLaren
1988 A.Prost McLaren
1987 N.Mansell Williams
1986 G.Berger Benetton
1970 J.Ickx Ferrari
1969 D.Hulme McLaren
1968 G.Hill Lotus
1967 J.Clark Lotus
1966 J.Surtees Cooper
1965 R.Ginther Honda
1964 D.Gurney Brabham
1963 J.Clark Lotus



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexique2019.jpg Présentation du Grand Prix du Mexique
22 octobre 2019
Le Grand Prix du Mexique se déroulera ce week-end sur le tracé de Mexico. De retour au calendrier depuis 2015 après 23 ans d'absence, le Grand P...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2020.jpg La FIA officialise le calendrier 2020
5 octobre 2019
Le calendrier 2020 de la Formule 1 a été officialisé par la FIA et comporte pas moins de 22 Grands Prix, un record qui en fait grincer des dents ce...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/dambrosio201902.jpg Formule E: d'Ambrosio toujours en tête à l'issue de l'E-Prix de Mexico
16 février 2019
Ce samedi avait lieu l'e-prix de Mexico en Formule E. Ce championnat est très ouvert et grâce à ses résultats réguliers, notre compatriote Jé...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/dqj29onv4aegyoc.jpg_large.jpg Mexico Qualifications : Ricciardo gâche la fête de Verstappen !
28 octobre 2018
Malgré les menaces de pluie récurrentes à Mexico, c'est bien sur le sec que va se dérouler l'antépénultième séance de qualifications de la sai...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexique201810.jpg Présentation du Grand Prix du Mexique
25 octobre 2018
Pas le temps de faire une petite pause pour le petit monde de la F1 mais pour une fois, le trajet n'est pas long étant donné que le circuit d'Austin...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2021 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact