Super F1
facebook twitter favori

<<  CANADA 13/06  >>


canada
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 17:30 - 18:30
Essais libres 2: 21:00 - 22:00

Samedi
Essais libres 3: 17:00 - 18:00
Qualifications: 20:00 - 21:00

Dimanche
Course: 20:00 - 21:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 8 octobre 1978
Grand Prix: 41
Longueur: 4,361 Km
Tours: 70
Distance totale: 305,270 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:13.078 - Bottas (2019)
Record pole:
1:10.240 - Vettel (2019)
Podium 2019:
Hamilton, Vettel, Leclerc




Tweets de F1GPCanada

Géographie:
Situé sur l'île Notre-Dame, à Montréal.

Technique:
Composé de longues lignes droites et de chicanes lentes et intermédiaires, le circuit Gilles Villeneuve est caractérisé par ses murets qui bordent la piste et notamment par l'inscription "Bienvenue au Québec" dans laquelle de nombreux pilotes ont déjà terminé leur course!

Palmarès:
2019 L.Hamilton Mercedes
2018 S.Vettel Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 D.Ricciardo RedBull
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren
2011 J.Button McLaren
2010 L.Hamilton McLaren
2008 R.Kubica BMW
2007 L.Hamilton McLaren
2006 F.Alonso Renault
2005 K.Raikkonen McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 M.Schumacher Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 R.Schumacher Williams
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 M.Hakkinen McLaren
1998 M.Schumacher Ferrari
1997 M.Schumacher Ferrari
1996 D.Hill Williams
1995 J.Alesi Ferrari
1994 M.Schumacher Benetton
1993 A.Prost Williams
1992 G.Berger McLaren
1991 N.Piquet Benetton
1990 A.Senna McLaren
1989 T.Boutsen Williams
1988 A.Senna McLaren
1986 N.Mansell Williams
1985 M.Alboreto Ferrari
1984 N.Piquet Brabham
1983 R.Arnoux Ferrari
1982 N.Piquet Brabham
1981 J.Laffite Ligier
1980 A.Jones Williams
1979 A.Jones Williams
1978 G.Villeneuve Ferrari



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/miami2022.jpg Miami accueillera la F1 en 2022
18 avril 2021
Liberty Media a enfin conclu un accord pour un 2ème Grand Prix aux Etats-Unis. La F1 se rendra à Miami dans l'état de Floride dès 2022, le contrat...


http://www.superf1.be/spip/IMG/png/calendrier2021.png La FIA publie le calendrier 2021 provisoire
10 novembre 2020
La Formule s'attend un retour à la normale en 2021 et a donc publié un calendrier provisoire avec 23 courses! Si les mesures sanitaires le permet...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier202007.jpg 3 Grands Prix ajoutés au calendrier 2020
24 juillet 2020
Comme annoncé ce matin, 3 Grands Prix européens ont été ajoutés au calendrier 2020. Après la Russie, la F1 se rendra en Allemagne, au Portuga...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/newnurburg.jpg La suite du calendrier devrait bientôt être connue
24 juillet 2020
Le calendrier 2020 de la F1 compte pour le moment 10 Grands Prix et en restant en l'état, la saison se terminerait le 27 septembre en Russie. Mais...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mugello202007.jpg Le Mugello et Sotchi validé pour le calendrier 2020
10 juillet 2020
Le calendrier F1 2020 compte désormais 10 Grands Prix: c'est officiel ! Alors que le Grand Prix de Styrie a débuté aujourd'hui avec les essais l...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2021 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact