Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  CANADA 10/06  >>


canada
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 16:00 - 17:30
Essais libres 2: 20:00 - 21:30

Samedi
Essais libres 3: 17:00 - 18:00
Qualifications: 20:00 - 21:00

Dimanche
Course: 20:10 - 22:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 8 octobre 1978
Grand Prix: 40
Longueur: 4,361 Km
Tours: 70
Distance totale: 305,270 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:13.622 - Barrichello (2004)
Record pole:
1:10.764 - Vettel (2018)
Podium 2017:
Hamilton, Bottas, Ricciardo




Tweets de F1GPCanada

Géographie:
Situé sur l'île Notre-Dame, à Montréal.

Technique:
Composé de longues lignes droites et de chicanes lentes et intermédiaires, le circuit Gilles Villeneuve est caractérisé par ses murets qui bordent la piste et notamment par l'inscription "Bienvenue au Québec" dans laquelle de nombreux pilotes ont déjà terminé leur course!

Palmarès:
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 D.Ricciardo RedBull
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren
2011 J.Button McLaren
2010 L.Hamilton McLaren
2008 R.Kubica BMW
2007 L.Hamilton McLaren
2006 F.Alonso Renault
2005 K.Raikkonen McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 M.Schumacher Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 R.Schumacher Williams
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 M.Hakkinen McLaren
1998 M.Schumacher Ferrari
1997 M.Schumacher Ferrari
1996 D.Hill Williams
1995 J.Alesi Ferrari
1994 M.Schumacher Benetton
1993 A.Prost Williams
1992 G.Berger McLaren
1991 N.Piquet Benetton
1990 A.Senna McLaren
1989 T.Boutsen Williams
1988 A.Senna McLaren
1986 N.Mansell Williams
1985 M.Alboreto Ferrari
1984 N.Piquet Brabham
1983 R.Arnoux Ferrari
1982 N.Piquet Brabham
1981 J.Laffite Ligier
1980 A.Jones Williams
1979 A.Jones Williams
1978 G.Villeneuve Ferrari



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier201808.jpg Le calendrier provisoire 2019 a été dévoilé
31 août 2018
La FOM a dévoilé aujourd'hui le calendrier provisoire de la saison 2019. Par rapport à cette saison, pas de changement, toujours 21 courses et un G...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/dfrgb2iw0aayvvb.jpg_large.jpg Montréal Qualifications : Vettel fait la différence
9 juin 2018
C'est parti pour la septième séance de qualifications de la saison à Montréal, sous le soleil (23°C dans l'air et 43°C sur la piste). Alors que...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/z1498314717.jpg Baku Qualifications : Hamilton est intouchable
24 juin 2017
Le soleil est de sortie pour cette séance de qualifications. Au niveau des pénalités, Sainz doit reculer de trois places suite à son accrochage av...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier201706.jpg La FIA dévoile le calendrier 2018 provisoire
19 juin 2017
La saison 2017 n'en est même pas à la moitié que la saison 2018 se prépare. Outre les nombreuses rumeurs sur les transferts et les motorisations, ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/hamilton201706.jpg Victoire d'Hamilton au Canada, où les Force India se sont bien montrées !
11 juin 2017
Après un tour de formation où Kvyat s'est élancé trop tard et partira avant-dernier, ce qui lui vaudra 5 secondes de pénalité pour ne pas avoir ...