Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  GRANDE-BRETAGNE 19/07  >>


grande-bretagne
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 12:00 - 13:30
Essais libres 2: 16:00 - 17:30

Samedi
Essais libres 3: 13:00 - 14:00
Qualifications: 16:00 - 17:00

Dimanche
Course: 16:10 - 18:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 13 mai 1950
Grand Prix: 53
Longueur: 5,891 Km
Tours: 52
Distance totale: 306,227 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:27.369 - Hamilton (2019)
Record pole:
1:25.093 - Bottas (2019)
Podium 2019:
Hamilton, Bottas, Leclerc




Tweets de SilverstoneUK

Géographie
Situé à 130 km au nord de Londres

Technique
C'est un circuit où il pleut souvent. C'est un des mythes de la f1. Les appuis sont assez faibles car les virages sont rapides même si les "s" après Copse exige de l'appui.

Palmarès
2018 S.Vettel Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 N.Rosberg Mercedes
2012 M.Webber RedBull
2011 F.Alonso Ferrari
2010 M.Webber RedBull
2009 S.Vettel RedBull
2008 L.Hamilton McLaren
2007 K.Raikkonen Ferrari
2006 F.Alonso Renault
2005 J-P.Montoya McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 R.Barrichello Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 M.Hakkinen McLaren
2000 D.Coulthard McLaren
1999 D.Coulthard McLaren
1998 M.Schumacher Ferrari
1997 J.Villeneuve Williams
1996 J.Villeneuve Williams
1995 J.Herbert Benetton
1994 D.Hill Williams
1993 A.Prost Williams
1992 N.Mansell Williams
1991 N.Mansell Williams
1990 A.Prost Ferrari
1989 A.Prost McLaren
1988 A.Senna McLaren
1987 N.Mansell Williams
1985 A.Prost McLaren
1983 A.Prost Renault
1981 J.Watson McLaren
1979 C.Reggazoni Wiliams
1977 J.Hunt McLaren
1975 E.Fittipaldi McLaren
1973 P.Revson McLaren
1971 J.Stewart Tyrrell
1969 J.Stewart Matra
1967 J.Clark Lotus
1965 J.Clark Lotus
1963 J.Clark Lotus
1960 J.Brabham Cooper
1958 P.Collins Ferrari
1954 F.Gonzales Ferrari
1953 A.Ascari Ferrari
1952 A.Ascari Ferrari
1951 F.Gonzales Ferrari
1950 G.Farina Alfa-Roméo

Anecdote
11/07/1999: Michael Schumacher (Ferrari) sort de la piste à Copse et se blesse les 2 jambes, il repilota une f1 3 mois plus tard.



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/equeizlxuaamxj5.jpg Présentation de la Mercedes W11
14 février 2020
Championne pour la 6ème fois consécutive, Mercedes a présenté sa nouvelle arme en vue de conquérir un 7ème titre d'affilée en 2020, la W11. ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/redbull202002.jpg Présentation de la RedBull RB16
12 février 2020
RedBull a présenté ce matin sa nouvelle monoplace, la RB16. Simple évolution de la RB15, RedBull compte sur son bon châssis et les progrès du ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/racingpoint202001.jpg Le point sur les présentations d'écuries
23 janvier 2020
A l'heure où Racing Point annonce sa date de présentation, Super F1 vous fait le point sur cette découverte des monoplaces 2020 qui débutera dans ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2020.jpg La FIA officialise le calendrier 2020
5 octobre 2019
Le calendrier 2020 de la Formule 1 a été officialisé par la FIA et comporte pas moins de 22 Grands Prix, un record qui en fait grincer des dents ce...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/hamilton201907.jpg Victoire de Hamilton à domicile grâce à la Safety-Car
15 juillet 2019
Le Grand Prix de Grande-Bretagne a été le théâtre de nombreuses batailles, malheureusement pas assez intense pour la victoire. Au départ, Bott...