Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  BAHREIN 22/03  >>


bahrein
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 12:00 - 13:30
Essais libres 2: 16:00 - 17:30

Samedi
Essais libres 3: 13:00 - 14:00
Qualifications: 16:00 - 17:00

Dimanche
Course: 16:10 - 18:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 4 avril 2004
Grand Prix: 15
Longueur: 5,412 Km
Tours: 57
Distance totale: 308,238 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:30.252 - M Schumacher (2004)
Record pole:
1:27.866 - Leclerc (2019)
Podium 2019:
Hamilton, Bottas, Leclerc




Tweets de BAH_Int_Circuit

Géographie
Situé dans le désert de Bahreïn à Sakhir, à 40 minutes au sud de Manama, la capitale de Bahreïn.

Technique
Circuit où il y a très peu d'adhérence à cause du sable du désert amené par le vent. Il est aussi le circuit où il y a le moins de tribunes, l'une des raisons est de ne pas enlever cette particularité. Il faut des appuis moyens pour pouvoir passer la portion la plus lente (qui est quand même rapide). C'est le premier circuit à accueillir un GP dans cette région du monde.

Ce circuit avait été allongé en 2010 mais la nouvelle portion étant sans intérêt, les pilotes reviennent sur le circuit d'origine en 2011.

Palmarès
2018 S.Vettel Ferrari
2017 S.Vettel Ferrari
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 S.Vettel RedBull
2010 F.Alonso Ferrari
2009 J.Button Brawn
2008 F.Massa Ferrari
2007 F.Massa Ferrari
2006 F.Alonso Renault
2005 F.Alonso Renault
2004 M.Schumacher Ferrari



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/autriche202005.jpg Le calendrier 2020 devrait être bientôt officialisé
16 mai 2020
Alors que les pays européens se déconfinent peu à peu, la F1 travaille activement à l'élaboration du calendrier 2020. Le Grand Prix d'Autriche...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier202004.jpg La Formule 1 publie un calendrier prévisionnel
28 avril 2020
Le déconfinement se profile un peu partout dans le monde et la Formule se prépare aussi à voir le bout du tunnel et pouvoir démarrer la saison 202...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/sainz202004.jpg Line-up officiel du Grand Prix de Chine virtuel
18 avril 2020
Les écuries ont confirmé leurs pilotes pour le Grand Prix de Chine virtuel. Carlos Sainz s'ajoute aux 6 autres pilotes titulaires tandis que Guanyu ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/australie202004.jpg Le Grand Prix d'Australie virtuel aura lieu ce soir
5 avril 2020
Déjà organisé par Veloce en lieu et place du Grand Prix d'Australie, une nouvelle manche virtuelle sera organisée aujourd'hui, et cette fois de ma...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/bahrein202003.jpg Guanyu Zhou remporte le GP virtuel de Bahrein
22 mars 2020
C'est une Renault qui a remporté le Grand Prix virtuel de Bahrein qui avait lieu ce soir sur le jeu F1 2019 avec à son bord celui qui a été désig...