Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  CHINE 19/04  >>


chine
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 05:00 - 06:30
Essais libres 2: 09:00 - 10:30

Samedi
Essais libres 3: 06:00 - 07:00
Qualifications: 09:00 - 10:00

Dimanche
Course: 08:10 - 09:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 26 septembre 2004
Grand Prix: 16
Longueur: 5,451 Km
Tours: 56
Distance totale: 305,256 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:32.408 - Rosberg (2006)
Record pole:
1:31.095 - Vettel (2018)
Podium 2019:
Hamilton, Bottas, Vettel




Géographie
Situé à 30 km à l'est de Shanghaï.

Technique
Ce circuit est assez technique avec des courbes, des épingles et la ligne droite la plus longue du championnat(aux alentours de 1,5 km). Mais le passage le plus dur est le premier virage surnommé « l'escargot » qui est une courbe qui se referme petit à petit en une épingle. Les appuis sont donc moyens.

Palmarès
2018 D.Ricciardo RedBull
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 F.Alonso Ferrari
2012 N.Rosberg Mercedes
2011 L.Hamilton McLaren
2010 J.Button McLaren
2009 S.Vettel RedBull
2008 L.Hamilton McLaren
2007 K.Raikkonen Ferrari
2006 M.Schumacher Ferrari
2005 F.Alonso Renault
2004 R.Barrichello Ferrari



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/leclerc202004.jpg Charles Leclerc remporte le Grand Prix d'Australie virtuel
6 avril 2020
Avec 6 pilotes titulaires en F1, ce 2ème rendez-vous du championnat virtuel officiel sur le jeu F1 2019 s'annonçait passionnant. Charles Leclerc ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/bahrein202003.jpg Guanyu Zhou remporte le GP virtuel de Bahrein
22 mars 2020
C'est une Renault qui a remporté le Grand Prix virtuel de Bahrein qui avait lieu ce soir sur le jeu F1 2019 avec à son bord celui qui a été désig...


http://www.superf1.be/spip/IMG/png/vettel202002.jpg.png Barcelone J5: Vettel en tête
27 février 2020
Les essais se poursuivent sur le circuit de Barcelone alors que le monde de la F1 s'inquiète du Corona Virus qui pourrait impacter tout le début de ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/png/article_pub_202002.png Mercedes, Ferrari… La F1 fête son grand retour
17 février 2020
Ca y est, la Formule 1 fait son retour sur l’asphalte dans un mois maintenant, pour le plus grand plaisir des fans de sport automobile. Et, comme ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/chine202002.jpg Le Grand Prix de Chine va être reporté voire annulé
12 février 2020
En raison de la présence du Coronavirus, la FIA a décidé de reporter le Grand Prix de Chine à une date ultérieure. La manche chinoise devait s...