Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  CHINE 15/04  >>


chine
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 04:00 - 05:30
Essais libres 2: 08:00 - 09:30

Samedi
Essais libres 3: 05:00 - 06:00
Qualifications: 08:00 - 09:00

Dimanche
Course: 08:10 - 10:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 26 septembre 2004
Grand Prix: 15
Longueur: 5,451 Km
Tours: 56
Distance totale: 305,256 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:32.408 - Rosberg (2006)
Record pole:
1:31.095 - Vettel (2018)
Podium 2017:
Hamilton, Vettel, Verstappen




Géographie
Situé à 30 km à l'est de Shanghaï.

Technique
Ce circuit est assez technique avec des courbes, des épingles et la ligne droite la plus longue du championnat(aux alentours de 1,5 km). Mais le passage le plus dur est le premier virage surnommé « l'escargot » qui est une courbe qui se referme petit à petit en une épingle. Les appuis sont donc moyens.

Palmarès
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 F.Alonso Ferrari
2012 N.Rosberg Mercedes
2011 L.Hamilton McLaren
2010 J.Button McLaren
2009 S.Vettel RedBull
2008 L.Hamilton McLaren
2007 K.Raikkonen Ferrari
2006 M.Schumacher Ferrari
2005 F.Alonso Renault
2004 R.Barrichello Ferrari



http://superf1.be/spip/IMG/jpg/545a9a44-550f-42f5-ba01-5b1d769dd1c3.jpg Sauber confirme Giovinazzi pour 2019
25 septembre 2018
Sauber a annoncé la titularisation d'Antonio Giovinazzi en 2019 aux côtés de Kimi Räikkönen. Je suis ravi de rejoindre Alfa Romeo Saube...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier201808.jpg Le calendrier provisoire 2019 a été dévoilé
31 août 2018
La FOM a dévoilé aujourd'hui le calendrier provisoire de la saison 2019. Par rapport à cette saison, pas de changement, toujours 21 courses et un G...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/azerbaidjan201804.jpg Présentation du Grand Prix d'Azerbaïdjan
26 avril 2018
La Formule 1 est en ce moment à Baku pour y disputer le 3ème Grand Prix d'Azerbaïdjan ou plutôt le 2ème officiellement sous cette appellation ét...


http://www.f1i.fr/wp-content/uploads/2018/04/XPB_931957_1200px-725x500.jpg Ricciardo impérial en Chine !
15 avril 2018
Daniel Ricciardo a créé la surprise en remportant le Grand Prix de Chine grâce à un coup stratégique de Red Bull, qui a parfaitement profité de ...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/dauaq5uwsaaok_x.jpg_large.jpg Shanghai Qualifications : Vettel bat encore Raikkonen sur le fil
14 avril 2018
L'incertitude domine à l'entame de la séance de qualifications du GP de Chine, qui se déroulera sur le sec, dans des conditions peu engageantes : 1...