Formule 1 - Super F1: Toute l'actu, les résultats et classements de la F1!
Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  GRANDE-BRETAGNE 08/07  >>


grande-bretagne
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 11:00 - 12:30
Essais libres 2: 15:00 - 16:30

Samedi
Essais libres 3: 12:00 - 13:00
Qualifications: 15:00 - 16:00

Dimanche
Course: 15:10 - 17:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 13 mai 1950
Grand Prix: 54
Longueur: 5,891 Km
Tours: 52
Distance totale: 306,227 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:30.621 - Hamilton (2017)
Record pole:
1:25.892 - Hamilton (2018)
Podium 2017:
Hamilton, Bottas, Raikkonen




Tweets de SilverstoneUK

Géographie
Situé à 130 km au nord de Londres

Technique
C'est un circuit où il pleut souvent. C'est un des mythes de la f1. Les appuis sont assez faibles car les virages sont rapides même si les "s" après Copse exige de l'appui.

Palmarès
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 N.Rosberg Mercedes
2012 M.Webber RedBull
2011 F.Alonso Ferrari
2010 M.Webber RedBull
2009 S.Vettel RedBull
2008 L.Hamilton McLaren
2007 K.Raikkonen Ferrari
2006 F.Alonso Renault
2005 J-P.Montoya McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 R.Barrichello Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 M.Hakkinen McLaren
2000 D.Coulthard McLaren
1999 D.Coulthard McLaren
1998 M.Schumacher Ferrari
1997 J.Villeneuve Williams
1996 J.Villeneuve Williams
1995 J.Herbert Benetton
1994 D.Hill Williams
1993 A.Prost Williams
1992 N.Mansell Williams
1991 N.Mansell Williams
1990 A.Prost Ferrari
1989 A.Prost McLaren
1988 A.Senna McLaren
1987 N.Mansell Williams
1985 A.Prost McLaren
1983 A.Prost Renault
1981 J.Watson McLaren
1979 C.Reggazoni Wiliams
1977 J.Hunt McLaren
1975 E.Fittipaldi McLaren
1973 P.Revson McLaren
1971 J.Stewart Tyrrell
1969 J.Stewart Matra
1967 J.Clark Lotus
1965 J.Clark Lotus
1963 J.Clark Lotus
1960 J.Brabham Cooper
1958 P.Collins Ferrari
1954 F.Gonzales Ferrari
1953 A.Ascari Ferrari
1952 A.Ascari Ferrari
1951 F.Gonzales Ferrari
1950 G.Farina Alfa-Roméo

Anecdote
11/07/1999: Michael Schumacher (Ferrari) sort de la piste à Copse et se blesse les 2 jambes, il repilota une f1 3 mois plus tard.



http://superf1.be/spip/IMG/jpg/dhgjd4yueaaigne.jpg_large.jpg Silverstone Qualifications : Hamilton souffle la pole aux Ferrari
7 juillet 2018
C'est un soleil estival qui accueille les 20 pilotes du championnat du monde de F1 pour la 9ème séance de qualifications de l'année, à Silverstone...


http://www.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2018/f1/pres-mercedes-22fev/001_medium.jpg Mercedes dévoile la W09
22 février 2018
C'est avec un premier roulage sur la piste de Silverstone que l'écurie Mercedes a dévoilé les premières photos de la W09, la nouvelle arme pour pe...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/redbull201802.jpg Red Bull présente sa RB14
20 février 2018
C'est sur Internet qu'a été présentée hier la troisième monoplace de 2018 : la RB14 de l'écurie Aston Martin Red Bull Racing Tag Heuer. Un nom ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/forceindia201801.jpg Présentations des monoplaces 2018
24 janvier 2018
Dans moins de 60 jours, le départ du Grand Prix d'Australie sera donnée mais avant cela, les écuries vont présenter leur nouvelle monoplace. Voici...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/leclerc201711.jpg De grandes annonces de Sauber attendues ce week-end
23 novembre 2017
L'écurie Sauber est actuellement la seule à ne pas avoir annoncé au moins un pilote titulaire pour la saison prochaine. S'il ne fait plus de dou...