Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  RUSSIE 29/09  >>


russie
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 10:00 - 11:30
Essais libres 2: 14:00 - 15:30

Samedi
Essais libres 3: 11:00 - 12:00
Qualifications: 14:00 - 15:00

Dimanche
Course: 13:10 - 15:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 12 octobre 2014
Grand Prix: 6
Longueur: 5,872 Km
Tours: 52
Distance totale: 305,344 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:35.861 - Bottas (2018)
Record pole:
1:31.387 - Bottas (2018)
Podium 2018:
Hamilton, Bottas, Vettel




Tweets de sochiautodrom

Situé dans le parc olympique de Sotchi, à Adler, dans le sud de la Russie, le nouveau venu de la saison 2014 est un circuit urbain.

Palmarès :
2018 L.Hamilton Mercedes
2017 V.Bottas Mercedes
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon2019.jpg Présentation du Grand Prix du Japon
9 octobre 2019
Le Grand Prix du Japon se tiendra ce week-end sur le circuit de Suzuka. Il faudra se lever tôt pour pouvoir assister au spectacle en direct car la ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2020.jpg La FIA officialise le calendrier 2020
5 octobre 2019
Le calendrier 2020 de la Formule 1 a été officialisé par la FIA et comporte pas moins de 22 Grands Prix, un record qui en fait grincer des dents ce...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/leclerc201909-5.jpg Leclerc signe sa 4ème pole consécutive en Russie
28 septembre 2019
Et de 4 pour Charles Leclerc! Après la Belgique, l'Italie et Singapour, voici que le Monégasque pourra partir en tête du Grand Prix de Russie demai...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/russie201909.jpg Présentation du Grand Prix de Russie
25 septembre 2019
A peine remis du Grand Prix de Singapour, les équipes de F1 se rendent déjà à Sotchi pour y disputer le Grand Prix de Russie. Présent depuis 2...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon201810.jpg Présentation du Grand Prix du Japon
3 octobre 2018
Pas le temps de se reposer pour le petit monde de la F1 qui, après la Russie, a dû directement prendre son envol vers le Japon. 17ème manche du ...