Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  ABU DHABI 25/11  >>


abu dhabi
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 10:00 - 11:30
Essais libres 2: 14:00 - 15:30

Samedi
Essais libres 3: 11:00 - 12:00
Qualifications: 14:00 - 15:00

Dimanche
Course: 14:10 - 16:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 1 novembre 2009
Grand Prix: 8
Longueur: 5,550 Km
Tours: 56
Distance totale: 310,800 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:40.279 - Vettel (2009)
Record pole:
1:36.231 - Bottas (2017)
Podium 2017:
Bottas, Hamilton, Vettel




Tweets de ymcofficial

Géographie
Situé sur l'île de Yas, à l'extérieur de la ville d'Abu Dhabi et à proximité de l'aéroport international d'Abu Dhabi

Technique
Composé de 20 virages et d’une grande ligne droite, il se distingue des autres circuits par sa voie des stands qui passe sous un tunnel et également par le fait qu'il démarre le jour et se termine la nuit!
Il est très spécial car sa ligne droite est entourée par une marina à droite et des dunes de sable à gauche qui qualifient le circuit comme une mixture entre Monaco et Sakhir.


Palmarès
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 N.Rosberg Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 K.Raikkonen Lotus
2011 L.Hamilton McLaren
2010 S.Vettel RedBull
2009 S.Vettel RedBull