Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  ETATS-UNIS 21/10  >>


etats-unis
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 17:00 - 18:30
Essais libres 2: 21:00 - 22:30

Samedi
Essais libres 3: 20:00 - 21:00
Qualifications: 23:00 - 00:00

Dimanche
Course: 20:10 - 22:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 18 novembre 2012
Grand Prix: 7
Longueur: 5,513 Km
Tours: 56
Distance totale: 308,405 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:37.392 - Hamilton (2018)
Record pole:
1:32.237 - Hamilton (2018)
Podium 2017:
Hamilton, Vettel, Raikkonen




Tweets de cota

Géographie:
Situé près de la ville d''Austin dans l''état du Texas.

Technique:
Le circuit se parcourt dans le sens contraire des aiguilles d''une montre et reprend notamment des virages de Silverstone, Hockenheim et Istanbul.
Equipe d''un fort dénivelé, le premier virage se fait en montée suivi d''une forte descente.

Palmarès:
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexique201810.jpg Présentation du Grand Prix du Mexique
25 octobre 2018
Pas le temps de faire une petite pause pour le petit monde de la F1 mais pour une fois, le trajet n'est pas long étant donné que le circuit d'Austin...


http://sf1.viepratique.fr/wp-content/uploads/sites/17/2018/10/xpb_966325_1200px-750x410.jpg Räikkönen retarde le sacre d'Hamilton
21 octobre 2018
Cinq ans après sa dernière victoire, Kimi Räikkönen a remporté le Grand Prix des États-Unis en s'imposant à Austin. Un succès qui reporte le s...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/hamilton201810.jpg Hamilton signe la pole et se positionne pour le titre!
21 octobre 2018
Après une journée bien perturbée par la pluie, il fait sec ce samedi sur le circuit d'Austin, aux Etats-Unis, il ne devrait donc pas y avoir de gro...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa201810.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
16 octobre 2018
Le Grand Prix des Etats-Unis aura lieu ce week-end sur le circuit d'Austin au Texas. 7ème GP à se dérouler sur ce circuit mais 40ème à s'appel...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier201808.jpg Le calendrier provisoire 2019 a été dévoilé
31 août 2018
La FOM a dévoilé aujourd'hui le calendrier provisoire de la saison 2019. Par rapport à cette saison, pas de changement, toujours 21 courses et un G...