Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  ETATS-UNIS 21/10  >>


etats-unis
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 17:00 - 18:30
Essais libres 2: 21:00 - 22:30

Samedi
Essais libres 3: 20:00 - 21:00
Qualifications: 23:00 - 00:00

Dimanche
Course: 20:10 - 22:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 18 novembre 2012
Grand Prix: 6
Longueur: 5,513 Km
Tours: 56
Distance totale: 308,405 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:37.766 - Vettel (2017)
Record pole:
1:33.108 - Hamilton (2017)
Podium 2017:
Hamilton, Vettel, Raikkonen




Tweets de cota

Géographie:
Situé près de la ville d''Austin dans l''état du Texas.

Technique:
Le circuit se parcourt dans le sens contraire des aiguilles d''une montre et reprend notamment des virages de Silverstone, Hockenheim et Istanbul.
Equipe d''un fort dénivelé, le premier virage se fait en montée suivi d''une forte descente.

Palmarès:
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa201810.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
16 octobre 2018
Le Grand Prix des Etats-Unis aura lieu ce week-end sur le circuit d'Austin au Texas. 7ème GP à se dérouler sur ce circuit mais 40ème à s'appel...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/hartley201710-2.jpg Hartley et Gasly confirmés pour le reste de la saison
25 octobre 2017
Brendon Hartley et Pierre Gasly disputeront les 3 derniers Grands Prix de la saison pour l'écurie Toro Rosso. Daniil Kvyat a sans doute disputé son...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/hamilton201710-3.jpg Victoire de Hamilton et titre pour Mercedes à Austin
23 octobre 2017
Les feux s'éteignent sur le circuit d'Austin et Sebastian Vettel prend un excellent départ et étant à l'intérieur du premier virage, il prend le ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier201706.jpg La FIA dévoile le calendrier 2018 provisoire
19 juin 2017
La saison 2017 n'en est même pas à la moitié que la saison 2018 se prépare. Outre les nombreuses rumeurs sur les transferts et les motorisations, ...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/1480269929157.jpg La FIA officialise le calendrier 2017
30 novembre 2016
Réuni à Vienne, le Conseil Mondial du Sport Automobile de la FIA a dévoilé le calendrier définitif de la saison 2017 de Formule 1. Annoncée la ...