Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  ETATS-UNIS 03/11  >>


etats-unis
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 17:00 - 18:30
Essais libres 2: 21:00 - 22:30

Samedi
Essais libres 3: 19:00 - 20:00
Qualifications: 22:00 - 23:00

Dimanche
Course: 20:10 - 22:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 18 novembre 2012
Grand Prix: 8
Longueur: 5,513 Km
Tours: 56
Distance totale: 308,405 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:36.169 - Leclerc (2019)
Record pole:
1:32.029 - Bottas (2019)
Podium 2018:
Raikkonen, Verstappen, Hamilton




Tweets de cota

Géographie:
Situé près de la ville d''Austin dans l''état du Texas.

Technique:
Le circuit se parcourt dans le sens contraire des aiguilles d''une montre et reprend notamment des virages de Silverstone, Hockenheim et Istanbul.
Equipe d''un fort dénivelé, le premier virage se fait en montée suivi d''une forte descente.

Palmarès:
2018 K.Raikkonen Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mercedes201911.jpg Bottas remporte la victoire, Hamilton le titre!
4 novembre 2019
Pour ce Grand Prix des Etats-Unis, Hamilton peut être champion s'il termine au moins 8ème en cas de victoire de Bottas. Si Bottas ne gagne pas, Hami...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/bottas201911.jpg Bottas décroche la pole à Austin
3 novembre 2019
La piste est sèche, comme depuis le début des essais libres, sur le circuit d'Austin. Q1 Les pilotes s'élancent pour signer leur premier ch...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/gpusa2019.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
31 octobre 2019
Le Grand Prix des Etats-Unis se déroulera ce week-end, juste une semaine après le Grand Prix du Mexique, sur le circuit d'Austin au Texas. Après...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2020.jpg La FIA officialise le calendrier 2020
5 octobre 2019
Le calendrier 2020 de la Formule 1 a été officialisé par la FIA et comporte pas moins de 22 Grands Prix, un record qui en fait grincer des dents ce...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexique201810.jpg Présentation du Grand Prix du Mexique
25 octobre 2018
Pas le temps de faire une petite pause pour le petit monde de la F1 mais pour une fois, le trajet n'est pas long étant donné que le circuit d'Austin...