Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  MEXIQUE 28/10  >>


mexique
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 17:00 - 18:30
Essais libres 2: 21:00 - 22:30

Samedi
Essais libres 3: 17:00 - 18:00
Qualifications: 20:00 - 21:00

Dimanche
Course: 20:10 - 22:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 27 octobre 1963
Grand Prix: 19
Longueur: 4,314 Km
Tours: 71
Distance totale: 305,354 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:18.741 - Bottas (2018)
Record pole:
1:14.759 - Ricciardo (2018)
Podium 2017:
Verstappen, Bottas, Raikkonen




Tweets de mexicogp

Géographie:
Situé dans un parc de la capitale mexicaine.

Technique:
Le circuit combine une longue ligne droite et une partie plus sinueuse et se situe à une altitude de 2286 mètres.

Palmarès:
2017 M.Verstappen RedBull
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 N.Rosberg Mercedes
1992 N.Mansell Williams
1991 R.Patrese Williams
1990 A.Prost Ferrari
1989 A.Senna McLaren
1988 A.Prost McLaren
1987 N.Mansell Williams
1986 G.Berger Benetton
1970 J.Ickx Ferrari
1969 D.Hulme McLaren
1968 G.Hill Lotus
1967 J.Clark Lotus
1966 J.Surtees Cooper
1965 R.Ginther Honda
1964 D.Gurney Brabham
1963 J.Clark Lotus



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/bresil201811.jpg Présentation du Grand Prix du Brésil
5 novembre 2018
Ce dimanche aura lieu la 20ème manche de la saison 2018, le 46ème Grand Prix du Brésil, le 36ème à Interlagos. Daniel Ricciardo a bien confirm...


http://sf1.viepratique.fr/wp-content/uploads/sites/17/2018/10/xpb_968299_1200px-616x410.jpg La victoire pour Verstappen, le titre pour Hamilton !
29 octobre 2018
Battu par son coéquipier en qualifications, Max Verstappen a pris sa revanche en remportant le Grand Prix du Mexique. Une victoire qui n'a pas entrav...


http://superf1.be/spip/IMG/jpg/dqj29onv4aegyoc.jpg_large.jpg Mexico Qualifications : Ricciardo gâche la fête de Verstappen !
28 octobre 2018
Malgré les menaces de pluie récurrentes à Mexico, c'est bien sur le sec que va se dérouler l'antépénultième séance de qualifications de la sai...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexique201810.jpg Présentation du Grand Prix du Mexique
25 octobre 2018
Pas le temps de faire une petite pause pour le petit monde de la F1 mais pour une fois, le trajet n'est pas long étant donné que le circuit d'Austin...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa201810.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
16 octobre 2018
Le Grand Prix des Etats-Unis aura lieu ce week-end sur le circuit d'Austin au Texas. 7ème GP à se dérouler sur ce circuit mais 40ème à s'appel...