Accueil Forum Equipes et Pilotes Plateau 2018 Courses
40) PAUL DI RESTA

Palmarès

Victoires: 0
Poles: 0
Meilleurs tours: 0
Podiums: 0
Meilleur résultat:
4 (Singapour 2012)
Meilleur qualification:
5 (Sakhir 2013)
Points: 121
Grand Prix: 59
1er Grand Prix:
Melbourne 2011
1ère écurie: Force India
Titre(s): 0

Saison 2017

Ecurie: Williams
Classement: /
Victoires: 0
Poles: 0
Meilleurs tours: 0
Podiums: 0
Points: 0
Meilleur résultat: /
Site officiel

Histoire



Palmarès

2013: Force India: 12ème avec 48 points
2012: Force India: 14ème avec 46 points
2011: Force India: 13ème avec 27 points

Plateau 2018: le point à la pause estivale
3 août 2017
Les pilotes de F1 sont désormais en congé après que les essais privés en Hongrie soient terminés. Ce...


Doublé Ferrari en Hongrie, premier point pour Vandoorne
30 juillet 2017
Sebastian Vettel remporte le Grand Prix de Hongrie devant son coéquipier Kimi Raikkonen et les 2 Mer...


Doublé Ferrari en Hongrie, premier point pour Vandoorne
30 juillet 2017
Sebastian Vettel remporte le Grand Prix de Hongrie devant son coéquipier Kimi Raikkonen et les 2 Mer...


Budapest Qualifications : pole pour Vettel, première ligne pour Ferrari
29 juillet 2017
Il fait 26°C dans l'air et 57°C sur le tarmac du Hungaroring pour ce dernier GP avant la pause estiv...


Budapest Libres 3 : les Ferrari dominent, Massa forfait, remplacé par Di Resta
29 juillet 2017
Températures estivales sur le Hungaroring avec 25°C dans l'air et 52°C sur la piste, pour la dernièr...


hamilton bottas
mercedes
ricciardo verstappen
redbull
vettel raikkonen
ferrari
perez ocon
forceindia
di resta stroll
williams
alonso vandoorne
mclaren
sainz kvyat
tororosso
grosjean magnussen
haas
hulkenberg palmer
renault
ericsson wehrlein
sauber
Grand Prix de Belgique
0 J 0 H 0 M 0 S


25 AOUT
10:00 - 11:30 Essais libres 1
14:00 - 15:30 Essais libres 2

26 AOUT
11:00 - 12:00 Essais libres 3
14:00 - 15:00 Qualifications

27 AOUT
14:00 Course


Essais privés du Hungaroring



01 AOUT
02 AOUT


Classement pilotes

1)VETTEL 202
2)HAMILTON 188
3)BOTTAS 169
4)RICCIARDO 117


Classement constructeurs

1)MERCEDES 357
2)FERRARI 318
3)REDBULL 184
4)FORCE INDIA 101




Partenaires

Spirit-FE
F1-Direct
StandF1.com
F1-Inside
F1-Faninfo
SPRL Dumont & Fils


Sources

Nextgen-Auto.com Motorsport
Motorsport.com
Stats F1
F1.com
MotorSport-Total.com

© Super F1 - R. HERMAN - 2004-2017 - Tous droits réservés.
Archives - Réglementation - Partenaires - Contact