Accueil Forum Equipes et Pilotes Plateau 2018 Courses
26) DANIIL KVYAT

Palmarès

Victoires: 0
Poles: 0
Meilleurs tours: 1
Podiums: 2
Meilleur résultat:
2 (Hungaroring 2015)
Meilleur qualification:
4 (Mexico 2015)
Points: 132
Grand Prix: 68
1er Grand Prix:
Melbourne 2014
1ère écurie: Toro Rosso
Titre(s): 0

Saison 2017

Ecurie: Toro Rosso
Classement: 17
Victoires: 0
Poles: 0
Meilleurs tours: 0
Podiums: 0
Points: 4
Meilleur résultat: 9 (Melbourne)
Site officiel

Histoire

Daniil Kvyat commence sa carrière en sport automobile en 2010 en Formule BMW.
Intégrant la formation RedBull en 2011, il s'engage en Formule Renault 2.0 et termine 3ème du championnat. Il continue dans cette catégorie en 2012 mais échoue face à Stoffel Vandoorne pour le titre.

Toujours soutenu par RedBull, il s'engage en GP3 pour la saison 2013 et après un début de saison difficile, il réalise une fin de saison quasi parfaite qui lui permet d'obtenir le titre.
Durant l'été, le Russe participe aux rookies tests avec Toro Rosso et l'essai est assez concluant.

Daniel Ricciardo s'en allant chez RedBull, Toro Rosso doit lui trouver un remplaçant et finit par choisir Kvyat.
Bons en qualifs, le Russe a du mal à concrétiser en course et se fait dominer par Vergne mais Christian Horner remarque son potentiel et le choisit pour remplacer Vettel.
Un choix payant puisque Kvyat décroche son premier podium en Hongrie et décroche la 7ème place du championnat, devant Ricciardo!

Kvyat semble bien débuter 2016 avec un podium en Chine mais commet des petites erreurs qui le voient être relégué chez Toro Rosso après le GP de Russie.
Découragé, le Russe a du mal à reprendre le dessus mais marque tout de même 4 points sur le reste de la saison. Ne voulant pas le lâcher, Toro Rosso le reconduit pour 2017 où il devra se révéler pour espérer une suite à sa carrière.

Palmarès

2016: Toro Rosso: 14ème avec 25 points
2015: RedBull: 7ème avec 95 points
2014: Toro Rosso: 15ème avec 8 points

Plateau 2018: le point à la pause estivale
3 août 2017
Les pilotes de F1 sont désormais en congé après que les essais privés en Hongrie soient terminés. Ce...


Hungaroring J2: Vettel en tête, Kubica impressionne
2 août 2017
Sebastian Vettel signe le meilleur chrono de la 2ème journée d'essais privés en Hongrie. Pour une p...


Doublé Ferrari en Hongrie, premier point pour Vandoorne
30 juillet 2017
Sebastian Vettel remporte le Grand Prix de Hongrie devant son coéquipier Kimi Raikkonen et les 2 Mer...


La victoire pour Hamilton, la crevaison pour Vettel !
16 juillet 2017
Lewis Hamilton a remporté sa quatrième consécutive à domicile en signant le grand chelem du Grand Pr...


Silverstone Libres 1 & 2 : Bottas continue sur sa lancée autrichienne
14 juillet 2017
La victoire de Valtteri Bottas en Autriche dimanche dernier semble avoir donné de l'élan au Finlanda...


hamilton bottas
mercedes
ricciardo verstappen
redbull
vettel raikkonen
ferrari
perez ocon
forceindia
di resta stroll
williams
alonso vandoorne
mclaren
sainz kvyat
tororosso
grosjean magnussen
haas
hulkenberg palmer
renault
ericsson wehrlein
sauber
Grand Prix de Belgique
0 J 0 H 0 M 0 S


25 AOUT
10:00 - 11:30 Essais libres 1
14:00 - 15:30 Essais libres 2

26 AOUT
11:00 - 12:00 Essais libres 3
14:00 - 15:00 Qualifications

27 AOUT
14:00 Course


Essais privés du Hungaroring



01 AOUT
02 AOUT


Classement pilotes

1)VETTEL 202
2)HAMILTON 188
3)BOTTAS 169
4)RICCIARDO 117


Classement constructeurs

1)MERCEDES 357
2)FERRARI 318
3)REDBULL 184
4)FORCE INDIA 101




Partenaires

Spirit-FE
F1-Direct
StandF1.com
F1-Inside
F1-Faninfo
SPRL Dumont & Fils


Sources

Nextgen-Auto.com Motorsport
Motorsport.com
Stats F1
F1.com
MotorSport-Total.com

© Super F1 - R. HERMAN - 2004-2017 - Tous droits réservés.
Archives - Réglementation - Partenaires - Contact