Super F1
Saison terminée
facebook twitter favori

<<  AZERBAIDJAN 12/06  >>


azerbaidjan
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 13:00 - 14:00
Essais libres 2: 16:00 - 17:00

Samedi
Essais libres 3: 13:00 - 14:00
Qualifications: 16:00 - 17:00

Dimanche
Course: 13:00 - 14:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 19 juin 2016
Grand Prix: 6
Longueur: 6,003 Km
Tours: 51
Distance totale: 306,049 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:43.009 - Leclerc (2019)
Record pole:
1:40.495 - Bottas (2019)
Podium 2021:
Perez, Vettel, Gasly




Tweets de bakucitycircuit

Géographie:
Situé dans le parc maritime de la capitale azerbaïdjanaise, Bakou.

Technique:
Le circuit urbain tourne dans le sens anti-horaire.

Palmarès:
2021 S.Perez RedBull
2019 V.Bottas Mercedes
2018 L.Hamilton Mercedes
2017 D.Ricciardo RedBull
2016 N.Rosberg Mercedes




http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/saison2023.jpg La saison 2023 se met en place
23 septembre 2022
On approche de la fin de l'année 2022 où l'on attend de savoir quand Max Verstappen remportera son second titre de champion du monde et pour 2023, l...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2023.jpg Première ébauche du calendrier 2023
8 septembre 2022
Une première ébauche du calendrier de la saison 2023 a fuité à Zandvoort. On peut y voir un total de 24 Grand Prix s'étendant du 5 mars au 26 ...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/france2022.jpg Présentation du Grand Prix de France
19 juillet 2022
La Formule 1 se rend ce week-end sur le circuit du Castellet afin de disputer le Grand Prix de France, le 18ème sur ce circuit. Ferrari a remport...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/piastri202206.jpg Oscar Piastri sera-t-il le seul rookie en 2023?
25 juin 2022
La saison 2022 avance lentement mais sûrement et déjà les rumeurs sur les transferts pour 2023 vont bon train. 12 pilotes ont déjà leur contra...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/canada_.jpg Grand Prix du Canada
15 juin 2022
Ce week-end, c'est le retour de la F1 sur l'Ile Notre Dame à Montréal pour le Grand Prix du Canada sur le circuit Gilles Villeneuve. 2 ans d'abse...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact