Super F1
redbullring   Grand Prix d'AUTRICHE - 0 J 0 H 0 M 0 S - 10 Juillet 2022 - 15H00   redbullring
facebook twitter favori

<<  CANADA 19/06  >>


canada
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 20:00 - 21:00
Essais libres 2: 23:00 - 00:00

Samedi
Essais libres 3: 19:00 - 20:00
Qualifications: 22:00 - 23:00

Dimanche
Course: 20:00 - 22:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 8 octobre 1978
Grand Prix: 42
Longueur: 4,361 Km
Tours: 70
Distance totale: 305,270 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:13.078 - Bottas (2019)
Record pole:
1:10.240 - Vettel (2019)
Podium 2019:
Hamilton, Vettel, Leclerc




Tweets de F1GPCanada

Géographie:
Situé sur l'île Notre-Dame, à Montréal.

Technique:
Composé de longues lignes droites et de chicanes lentes et intermédiaires, le circuit Gilles Villeneuve est caractérisé par ses murets qui bordent la piste et notamment par l'inscription "Bienvenue au Québec" dans laquelle de nombreux pilotes ont déjà terminé leur course!

Palmarès:
2019 L.Hamilton Mercedes
2018 S.Vettel Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 D.Ricciardo RedBull
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren
2011 J.Button McLaren
2010 L.Hamilton McLaren
2008 R.Kubica BMW
2007 L.Hamilton McLaren
2006 F.Alonso Renault
2005 K.Raikkonen McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 M.Schumacher Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 R.Schumacher Williams
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 M.Hakkinen McLaren
1998 M.Schumacher Ferrari
1997 M.Schumacher Ferrari
1996 D.Hill Williams
1995 J.Alesi Ferrari
1994 M.Schumacher Benetton
1993 A.Prost Williams
1992 G.Berger McLaren
1991 N.Piquet Benetton
1990 A.Senna McLaren
1989 T.Boutsen Williams
1988 A.Senna McLaren
1986 N.Mansell Williams
1985 M.Alboreto Ferrari
1984 N.Piquet Brabham
1983 R.Arnoux Ferrari
1982 N.Piquet Brabham
1981 J.Laffite Ligier
1980 A.Jones Williams
1979 A.Jones Williams
1978 G.Villeneuve Ferrari



https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/silverstone.jpg Présentation du Grand Prix de Grande-Bretagne
30 juin 2022
Ce week-end le cirque de la F1 arrive là où tout a débuté : en Grande-Bretagne à Silverstone. Temple de la F1, ce Grand Prix sera acquis à la...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/piastri202206.jpg Oscar Piastri sera-t-il le seul rookie en 2023?
25 juin 2022
La saison 2022 avance lentement mais sûrement et déjà les rumeurs sur les transferts pour 2023 vont bon train. 12 pilotes ont déjà leur contra...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202206-1.jpg Verstappen résiste à Sainz et s'impose au Canada
19 juin 2022
Le soleil est bien de la partie à Montréal et c'est sur une piste sèche que les monoplaces vont s'élancer pour la 9ème manche de la saison. Ve...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202206.jpg Verstappen signe la pole au Canada devant Alonso
18 juin 2022
Le Grand Prix du Canada revient après 2 ans d'absence dû au coronavirus. Verstappen s'est imposé dans les 2 premières séances d'essais libres ...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/canada_.jpg Grand Prix du Canada
15 juin 2022
Ce week-end, c'est le retour de la F1 sur l'Ile Notre Dame à Montréal pour le Grand Prix du Canada sur le circuit Gilles Villeneuve. 2 ans d'abse...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact