Super F1
spafrancorchamps   Grand Prix de BELGIQUE - 0 J 0 H 0 M 0 S - 28 Août 2022 - 15H00   spafrancorchamps
facebook twitter favori

<<  AZERBAIDJAN 12/06  >>


azerbaidjan
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 13:00 - 14:00
Essais libres 2: 16:00 - 17:00

Samedi
Essais libres 3: 13:00 - 14:00
Qualifications: 16:00 - 17:00

Dimanche
Course: 13:00 - 14:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 19 juin 2016
Grand Prix: 6
Longueur: 6,003 Km
Tours: 51
Distance totale: 306,049 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:43.009 - Leclerc (2019)
Record pole:
1:40.495 - Bottas (2019)
Podium 2021:
Perez, Vettel, Gasly




Tweets de bakucitycircuit

Géographie:
Situé dans le parc maritime de la capitale azerbaïdjanaise, Bakou.

Technique:
Le circuit urbain tourne dans le sens anti-horaire.

Palmarès:
2021 S.Perez RedBull
2019 V.Bottas Mercedes
2018 L.Hamilton Mercedes
2017 D.Ricciardo RedBull
2016 N.Rosberg Mercedes




https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/france2022.jpg Présentation du Grand Prix de France
19 juillet 2022
La Formule 1 se rend ce week-end sur le circuit du Castellet afin de disputer le Grand Prix de France, le 18ème sur ce circuit. Ferrari a remport...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/piastri202206.jpg Oscar Piastri sera-t-il le seul rookie en 2023?
25 juin 2022
La saison 2022 avance lentement mais sûrement et déjà les rumeurs sur les transferts pour 2023 vont bon train. 12 pilotes ont déjà leur contra...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/canada_.jpg Grand Prix du Canada
15 juin 2022
Ce week-end, c'est le retour de la F1 sur l'Ile Notre Dame à Montréal pour le Grand Prix du Canada sur le circuit Gilles Villeneuve. 2 ans d'abse...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/redbull202206.jpg Doublé pour RedBull, 0 pointé pour Ferrari en Azerbaïdjan
12 juin 2022
Le soleil est toujours au beau fixe en Azerbaïdjan, comme depuis le début du week-end. Le départ est donné et Perez prend le dessus sur Leclerc...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/leclerc202206.jpg Leclerc signe la pole à Baku
11 juin 2022
Les pilotes s'apprêtent à disputer la séance qualificative en Azerbaïdjan sur le circuit de Baku aux virages très serrés. Perez et Leclerc se...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact