Super F1
Saison terminée
facebook twitter favori

<<  JAPON 09/10  >>


japon
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 05:00 - 06:00
Essais libres 2: 08:00 - 09:00

Samedi
Essais libres 3: 05:00 - 06:00
Qualifications: 08:00 - 09:00

Dimanche
Course: 07:00 - 09:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 1 novembre 1987
Grand Prix: 32
Longueur: 5,807 Km
Tours: 52
Distance totale: 301,664 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:30.983 - Hamilton (2019)
Record pole:
1:27.064 - Vettel (2019)
Podium 2019:
Bottas, Vettel, Hamilton




Tweets de suzuka_event

Géographie et histoire
Seul circuit en forme de 8 avec un pont enjambant la piste.
La piste est très appréciée des pilotes mais l'endroit est sujet à des syphons, c'est notamment là que Jules Bianchi a eu son tragique accident en 2014.

Palmarès
2019 V.Bottas Mercedes
2018 L.Hamilton Mercedes
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 S.Vettel RedBull
2011 J.Button McLaren
2010 S.Vettel RedBull
2009 S.Vettel RedBull
2006 F.Alonso Renault
2005 K.Raikkonen McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 R.Barrichello Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 M.Schumacher Ferrari
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 M.Hakkinen McLaren
1998 M.Hakkinen McLaren
1997 M.Schumacher Ferrari
1996 D.Hill Williams
1995 M.Schumacher Benetton
1994 D.Hill Williams
1993 A.Senna McLaren
1992 R.Patrese Williams
1991 G.Berger McLaren
1990 N.Piquet Benetton
1989 A.Nannini Benetton
1988 A.Senna McLaren
1987 G.Berger Ferrari




http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202210-4.jpg Verstappen bat le record de victoires en une saison à Mexico City
31 octobre 2022
Verstappen est en pole devant les 2 Mercedes et Perez à Mexico City où le poleman ne s'est pas souvent imposé. Mais le double champion du monde ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa2022.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
20 octobre 2022
Après l'Asie, la Formule 1 se rend désormais sur le continent américain. Au programme, le Grand Prix des Etats-Unis et dans la foulée le Grand Pri...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202210-1.jpg Verstappen remporte son 2ème titre dans la confusion la plus totale au Japon
9 octobre 2022
La piste est détrempée mais le départ est tout de même donné à Suzuka. Verstappen a signé la pole la veille et la conservée malgré une man...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202210.jpg Verstappen signe la pole au Japon
8 octobre 2022
Après un vendredi marqué par les averses où Alonso et Russell se sont illustrés durant les essais libres, c'est sur le sec qu'a débuté ce samedi...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon2022.jpg Présentation du Grand Prix du Japon
4 octobre 2022
La Formule 1 continue sa tournée asiatique au Japon, une piste où la Formule 1 ne s'est plus rendue depuis 3 ans. Pour la première fois depuis 2...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact